Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: ГлавнаяТуристический Блог
Китай на кончике языка - Влияние времени на копченое мясо Время - закадычный друг еды; время - заклятый враг еды. Хотя благодаря науке и технике мы изобрели разнообразные способы сохранения еды, такие проверенные методы, как соление, сушка и копчение помогают не только сохранять еду свежей, но и придавать продуктам новые неповторимые ароматы, зачастую превосходящие вкусовые качества свежих продуктов. Даже в наши дни все подобные обработанные продукты играют важную роль в нашем питании. Сегодня я расскажу немного о двух популярных обработанных продуктах, которые очень популярны в Южном Китае, особенно в провинции Хунань – беконе и соленой рыбе.
Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (2)
Китай на кончике языка - Переход от сои к Тофу В еде самым главным является вкус пищи и ее аромат. Китайцы никогда не ограничивались скудным списком однообразной еды. Они всегда стараются сделать приготовление пищи не рутинным занятием, а созданием чего то неповторимого и утонченного.
Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (4)
Китай на кончике языка - Влияние времени на кимчи Время - закадычный друг еды; время - заклятый враг еды. Хотя благодаря науке и технике мы изобрели разнообразные способы сохранения еды, такие проверенные методы, как соление, сушка и копчение помогают не только сохранять еду свежей, но и придавать продуктам новые неповторимые ароматы, зачастую превосходящие вкусовые качества свежих продуктов. Безусловно, блюда, для создания которых необходимо длительное время, все еще играют важную роль в китайской кухне. Что еще более важно, они сохраняют традиции локальных кухонь и показывает глубокие чувства людей к их родному городу. Одно из таких блюд - кимчи.
Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (2)
Китай на кончике языка - Вкус китайской лапши. История китайской лапши насчитывает около 4000 лет, согласно археологическим данным самые ранние образцы, сделанные из проса и имеющие около 50 сантиметров в длину, были найдены в провинции Чинхай. Употребление лапши является частью празднования дня рождения в Китае. Длинная лапша в китайской культуре обозначает долговечие. Лапша расценивается как основная еда в Северном Китае и обычно служит завтраком в Южном Китае. Причина такой популярности кроется в двух сельскохозяйственных продуктах Китая: пшенице и просо, выращиваемыми главным образом, в Северном Китае, в то время как рис в основном производится в Южном Китае. Китайская лапша делается из пшеничной или рисовой муки, крахмала тапиоки или любого вида крахмала, с яйцами, арахисом, мясом, креветками, овощами и другими компонентами. Наиболее популярными видами являются лапши из пшеничной муки и рисовая лапша.
Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (1)
Китай на кончике языка - Подарок озер Китай имеет обширную территорию с различной географическими условиями, которые способствуют формированию и сохранению различных видов. Никакие другие страны кроме Китая не обладают таким разнообразным количеством продуктов. Люди собирают, выкапывают, подбирают и ловят эти подарки Матери природы в течение всего года. Китай - также густонаселенная страна, народ которой имеет различные вкусовые предпочтения, однако его кухня всегда остается привлекательной для людей. Корни лотоса - один из подарков озера - маленькой частички природы, необыкновенно вкусные блюда, сделанные из них, всегда очень аппетитны.
Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (2)

Комментарии