Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Клиент-Центр Новости Китая В Тяньцзинь из Пекина можно доехать за 30 минут

В Тяньцзинь из Пекина можно доехать за 30 минут

Created:06 04, 2009

  Пекин, 2 июня/Синьхуанет/ -- В настоящее время самый удобный транспорт из Пекина в Тяньцзинь – это скоростной п
оезд «Хэсе».


  Общая длина железной дороги Пекин-Тяньцзинь составляет 120 км с остановками на 4 станциях: Бэйцзиньнаньчжань, Ичжуань, Уцин и Тяньцзинь. Самая высокая скорость движения поезда на данной – 350 км/час, таким образом, время путешествия из Пекина в Тяньцзинь на поезде «Хэсе» всего лишь полчаса. Цена билетов на поезд «Хэсе» – 52 юаня и 62 юаня. Туристы также могут добраться из Пекина в Тяньцзинь на собственном автомобиле. Это путешествие займет, примерно по скоростной дороге Пекин – Тяньцзинь – Тангу, ее длина – 135 км.


   В связи с наступлением праздника «Дуаньу», мы предлагаем вам план 3-дневного путешествия по городу Тяньцзинь.


     Первый день: посетите его улицы, почувствуйте дыхание и красоту этого города. Несмотря на то, что город Тяньцзинь, как Пекин и Шанхай, представляет собой город центрального подчинения, но он совсем не похож на них, ритм жизни города Тяньцзинь более медленный и спокойный.


    Второй день: совершите шоппинг по магазинам. Цена на товары в городе Тяньцзинь ниже, чем в Пекине. Поэтому, много молодежи приезжают сюда за покупками. Кроме того, морские продукты в ресторане Тяньцзинь также дешевле, чем в Пекине, вы можете здесь попробовать вкусные морские продукты.


   Третий день: Посетите рынок «зарубежных товаров». Здесь можно увидеть много интересных вещей. Например, старая меховушка, которая нравится молодежи «rock and roll» стоит примерно 400 юаней. Кроме того, на рынке также продаются зажигалки марки «Zippo», среди которых много оригинальных неповторяющихся экземпляров.


 

Что говорят о нас наши клиенты

Оля, привет! Спасибо Вам огромное за отличную организацию путешествия! Все было замечательно: отличные гиды, трансфер, экскурсии, отели, еда. Это было одно из самых интересных и комфортных путешествий. Нам очень понравился Китай. Мы решили, что обязательно еще вернемся в Китай п...