Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Клиент-Центр Новости Китая Часть островов в уезде Чандао открыта внешнему миру

Часть островов в уезде Чандао открыта внешнему миру

Created:02 23, 2009
21 февраля более 10 туристов из США, Норвегии, Нидерландов и Швеции совершили поездку на мелкие острова, административно подчиненные уезду Чандао, что произошло впервые после провозглашения КНР. Таким образом, островной уезд Чандао стал открытым для внешнего мира.

По сообщению, уезд Чандао, включающий 32 острова, расположен в акватории между Ляодунским и Цзяодунским полуостровами. Общая площадь морской акватории и суши, административно подчиненных Чандао, соответственно составляет 8,7 тыс и 56 кв. км. Протяженность береговой линии -- 146 км. В последние дни острова Наньчаншань, Бэйчаншань, Мяодао и Сяохэйшань были объявлены открытыми внешнему миру.

Чандао -- стратегически важное место для осуществления контроля за качеством окружающей среды и ведения спасательных операций на море. Здесь действуют международная станция мониторинга качества воздуха и государственные пункты контроля за качеством морской экологии .
Согласно данным палеоантропологов, первые следы деятельности пращуров китайцев на острове Чандао насчитывают более чем 35000-летнюю историю.

Что говорят о нас наши клиенты

Оля, добрый день! Как обещал, посылаю отзыв о нашем путешествии. Еще раз спасибо, успехов Вам. Потенциальные путешественники по Китаю и клиенты фирмы China Trips , не могу не поделиться впечатлениями от нашей, уже состоявшейся поездки, и от общения с этой фирмой. Наш тур вдвоем с супругой б...