Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: ГлавнаяТуристический Блог
Открыт первый прямой рейс Гуйлинь-Чжанцзяцзе
Гуйлинь и Чжанцзяцзе хорошо известны своим уникальными природными пейзажами. Ранее между двумя городами не было прямых поездов, автобусов или воздушных сообщений, путешественникам сначала нужно было добраться до Лючжоу или Чанши, чтобы сделать пересадку на рейс до Чжанцзяцзе.

Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (0)
​Гонконг - вне обычных маршрутов

Даже те из вас, кто никогда не бывал в Гонконге наверняка слышали о Аллее Славы, пике Виктория, звездном пароме Стар Ферри и некоторых других достопримечательностях острова. Во время недавней двухдневной поезди в Гонконг, мы выбрали несколько самых интересных не туристических маршрутов, которые непременно понравятся как тем, кто бывал в Гонконге, так и тем, кто собирается сюда впервые.




Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (0)
Как отмечают фестиваль Весны в Китае: традиционные обычаи китайского Нового года

Весенний фестиваль является самым главным и самым продолжительным праздником в Китае. История его возникновения уходит корнями в глубокую древность. Празднование Нового года в Китае проходит по Лунному календарю, поэтому его дата ежегодно меняется. Предновогодние хлопоты включают длинный список дел, прилежно исполняемый китайцами на протяжении многих столетий, среди них  генеральная уборка, украшение дома, приготовление праздничного ужина, фейерверки и многое другое. Сегодня мы подробнее расскажем о каждом из них.



Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (0)
​Где отдохнуть в Китае зимой: гид по городам и зимним курортам Среди иностранных путешественников, ищущих зимние развлечения, Китай еще не стал популярным направлением. В Китае есть несколько стоящих зимних курортов с хорошо оборудованными горнолыжными склонами, и это, пожалуй, и все. Основными преимуществами зимних путешествий по Китаю являются более низкие цены на гостиницы и перелеты, а также снижение туристического потока.
Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (0)
Вегетарианские рестораны Гуйлиня В былые времена употребление мяса в Китае считалось признаком изобилия и процветания. Однако в наши дни все большее число китайцев отказываются от мяса - по оценкам как минимум вегетарианцами являются почти пять процентов населения, что ни много ни мало около 50 миллионов человек.
Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (0)

Комментарии