Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Туристический Блог популярные еды в Гуйлинь

Июль

20

популярные еды в Гуйлинь

on 2020-07-20 | Еда

В каждом городе своя традиционная еда, которая сопровождает жителей вырасти из поколения в поколение, это детский вкус, или городский. Когда туристы путешествуют в каком-то городе, начинается с еды, а какие традиционные еды в Гуйлинь есть? Давайте посмотрим ниже.


1.Гуйлинская лапша

Когда китайцы упоминают город Гуйлинь, сразу говорят «ой,там лапша, обязательно попробуют!» да, гуйлинская лапша уже станет визиткой города, без лапши поездка не полная. И по истине мы жители без лапши переживаем. На улице каждый 10 метров находится буфет лашки, ежедневная жизнь начинается от лапши. Наша лапша без бульона, вкус от соуса, в соусе включены всякие специи, например имбирь, анис, момолдика, корица,  говяжья кость......более несколько десяти. Все специи вместе долго и долго варят,  так получится свой неповторимый соус. И в каждом буфете свой секретный рецепт для соуса,  поэтому везде вкус разный, где кому понравится. Добавят соус, мясо, лук, жаренный арахис, и по желанию перец, размешиваем, вот начинем кушать.  В начале влюбятся в необычный вкус, такой вкус не увидели раньше в никаком блюде. Трудно описать такой вкус соленый плюс специи, если у Вас шаньс возникнуть в Гуйлинь, не забывайте попробовать гуйлинскую лапшу.

 

2.крейкий рис

Рис крейкий, простой продукт, но мы гуйлинцы сделали деликатес. У жителей большая эмоция с этой едой, вкусно и дешево. В городе есть школа 17-ая, перед школой за 10 лет постоянно тётка продает крейкий рис. Сколько детей едят её рис вырати, они проходят и проходят, но тётка до сих пор стоит на данной месте продает крейкий рис с дня в день. Взролые дети учатся или работают в другом городе, когда возвращаются, обязательно приедут к тётке за рис, чтоб вспомнить бывший вкус. А вот такой эмоциональный крейкий рис? Приготовленный крейкий рис поставят в большом тазе, рядом положат добавки: бобовая мука, маринованная стручковая фасоль, свинина гриль, перец. Сначала делают рис в форму шарика, потом в середине напихивают все добавки, простое готовление, но самое лакомство на свете.

3. масличный чай

Масличный чай получится очень популярностью в ностоящее время. Приглашают друзей, которых давно не увидели, кушают  и болтают. больше нет подходяшего места как буфет масличного чая, где люди смогут себя освободить, сближает друзей, и кушают простонародное лакомство. И масличный чай далеко отличается от обычного чая. Это не напиток, а еда. Сначала нужно готовить приправы, жарят в масле сухие рисы, сухие кукурузы и арахисы, потом начнем готовить чайный суп. Его чайные листья, это не обычно мы пьем для чая, а из старого и большого чайного дерева, листья большие, специально для масличного чая. Весной в апреле мы собираем, просушим и сохраняем для пользования на год. Варят  чайные листья долго в катле, только когда цвет воды превратится в темный чайный цвет, потом процеживают, и снова налят в катёл, в одновремено размельчают имбирь и чеснок в пюре, и поставят в катёл,  в конце добавят соль, и чайный суп получится. В пиале поставим жаренный рис, кукурузы и арахис, потом добавим чайный суп, аромат сразу наполнится в целой комнате. Это цивилизованный мир.


  

Комментарии

 

Ваше имя :

Ваш комментарий:

Введите проверочный код:

Комментарии