Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Туристический Блог ​Путешествие на сверхскоростном поезде по провинции Юньнань

Май

24

​Путешествие на сверхскоростном поезде по провинции Юньнань

on 2019-05-24 | Путешествия

Путешествие на сверхскоростном поезде по провинции Юньнань непременно станет одной из самых живописных поездок в Вашей жизни!

Китайская сеть скоростных железных дорог является одной из самых обширных в мире и продолжает постоянно расширяться, властности в южные регионы страны. Скоростной поезд в Куньмин проходит через горные районы Юньнань и Гуйчжоу - земли, населенные несколькими этническими меньшинствами Китая. Недавно мы решили опробовать этот относительно новый маршрут, выехав из Куньмина в Гуйчжоу. В пути нам удалось сделать пару неплохих снимков, посмотрев на которые можно легко сказать, что этот маршрут по праву может похвастаться самыми захватывающими пейзажами среди других себе подобных в Китае.


Скоростной поезд проходит вдоль живописных гор и долин со скоростью около 300 км/ч. 


Сам вокзал окружают зеленые карстовые вершины. 


 По ходу движения поезда вдоль провинции Юньнань к Гуйчжоу тут и там встречаются живописные карстовые горы и традиционные рисовые поля. 

Вдоль маршрута встречаются многочисленные традиционные этнические деревни. На фотографиях видно, что в наши дни многие традиционные дома заменяются бетонными зданиями. Путешествие будет не только увлекательным, но и удобным. В вагоне-ресторане предлагают горячее питание, чай, кофе и легкие закуски. Под каждым сиденьем имеются электрические розетки, поэтому Вы не рискуете остаться с разряженным телефоном или лэптопом.

Скоростные поезда из Куньмина идут до многих популярных направлений, среди которых  Пекин и Шанхай, время в пути составляет около 11-12 часов; Сиань - время в пути около 10,5 часов; Гуйлинь - время в пути около 4,5 часов, Чэнду - время в пути около 7 часов.

Тэги:
Посетители (0)
  

Комментарии

 

Ваше имя :

Ваш комментарий:

Введите проверочный код:

Комментарии