Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Туристический Блог Гора Сянгун в Яншо

Май

14

Гора Сянгун в Яншо

on 2020-05-14 | Гуйлинь

Когда касается известного природного города Гуйлинь, какая картина является в вашей главе? Зеленая широкая река и безграничные карстовые горы. А есть ли такая гора, на вершине из смотровой площадки открывается самый красивый пейзаж?


У реки Ли стоят 3 главных горы, это гора Сянгун, Дамиан и Лаочжай. Среди них гора Сянгун как самая реальная, куда легко добраться. Ведь строили дорогу прямо до половины вершины горы, потом поднятие ногами по ступеням, через 20 мин и до вершины. А в другие 2 горы, или нет удобных дорог или на верх нет ступен. Поэтому если хотят увидеть все горы и реки на один взгляд, так рекомендуем гору Сянгун.

 

Гора Сянгун находится в поселке Байша( Baisha town), 12 км от Яншо. Мы отправимся из Яншо в сторону Гуйлинь, едем примерно на 20 мин, в пути увидим указатель «Baisha 白沙», далее едем направо, так вступаем в дорогу к горе. По дороге проедем мимо деревню, тихая, зеленая и симпотичная. У каждой семьи современный 2-3 этажный дом, вокруг растут бамбук, помело, апельсин, османтус, еще самые главные крестьянам поли овощей. Деревня у горы рассположена, в горах жители выращивали масштабные кумкваты, здесь уже станет главным местом производства китайских кумкватов. Представляем, когда осенью в деревьях висят золотые плоды, жители с радостью собирают, грузовые стройно стоят по дороге, это другой пейзаж в деревни- уражай. Если время есть, советуем погулять по деревни, будет интересно смотреть сельские виды.

  

После деревни дорога постепенно идет на верх, понимаем близко к горе. Когда поедем в самую высокую точку, большая картина горы стоит перед нами, вот наконец доедем. Купим билет по стоимости 60 юан/чел, начинаем подниматься. По ступенам легко лезть, где-то высокие ступени и немножко тяжело, через минуты и скоро дошли до пика. На вершине всего строили 4 смотровых площадки по разной высоте, но все туристы всегда без слов выбрали самую высокую, где открывается самую красивую панораму. Стоим на пике, рядом горы так близко находятся, внизу течет река Ли, напоминается зеленый пояс проходящий между горами, по берегу порядочные поли с разноцветными растениями, белые домки скучено расположены в лесу, конечно, в глалах больше и больше видно горы и горы, без конца и без края,  как будто лес горы. Природа-самая великая, Гуйлинь-самый великий!

Кроме этого, гора Сянгун еще является самым хорошим пиком для встречи рассвета. Рядом с горами есть хостелы, удобно для туристов с желанием на рассвет.

 

  

Комментарии

 

Ваше имя :

Ваш комментарий:

Введите проверочный код:

Комментарии