Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Туристический Блог купание в деревенском Мальдивы

Май

15

купание в деревенском Мальдивы

on 2020-05-15 | Гуйлинь

В мае в нашем городе Гуйлинь наступает лето,  в середине месяца температура блиблизится до 35 градусов, какая жара!! Сидеть дома не возможно. И так наша семья решила возвращаться к бабушки, чтоб избегать жары.

Бабушка живет в посёлке Мейси (meixi town),  место известно геопарком Бацзяо чжай (гора Данья), находится от Гуйлинь в 130 КМ, 1.5 часа на машине.  Наш посёлок является горным районом, но горы сильно отличаются от Гуйлинь. В городе Гуйлинь горы как каменные,  а у нас- большие холмы из глины,  в горах густой лес,  и везде течет горный источник, это именно наш естественный бассейн.  Купаться!! Да, летом нет другого дела лучше купание.

В деревнях мы всегда сможем найти подходящий бассейн, где вокруг люди не живут, река чистая, течение не быстрое, глубина не сильно большая, лучше есть песчаный пляж и тень, так дети и взрослые, все смогут найти свое развлечение.

В жаркий день мы выходим после обеда,  дойдем до нашего бассейна, дети на берегу играют в песке, на плаже открывают канал, иногда впрыгнут в воду купаться, и плескаются друг другу, хахатают и хахатают. А мы взрослые, просто сидим в воде как буйвол, мы сможем так играть до вечера, когда солнце падает.

 


Какое веселое лето! Солнце, пляж,  это Мальдивы в нашей деревни.




Посетители (0)
  

Комментарии

 

Ваше имя :

Ваш комментарий:

Введите проверочный код:

Комментарии