Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Туристический Блог уютная пешеходная тропа у реки Гуйлинь

Июнь

5

уютная пешеходная тропа у реки Гуйлинь

on 2020-06-05 | Гуйлинь

Гуйлинь – красивый природный город, окружен горами,  расположены речки и озёра.  Мы живем в Гуйлинь очень счастливо.

Все наши квартиры находятся у горы, утром мы проснулись в щебетах птиц, открываем окно, чистый воздух спускается от горы в комнату. Каждый день мы на работу проедем через зеленый город, мимо горы, речку, моста, пагоды,  большие деревья. Вечером гуляем по берегу озёра, где строены комфортные тропы, по обеим сторонам выращены  растения, высокие деревья покрашены разноцветными лампами. В выходные дни мы гуйлинцы обязательно выходим, или поднимаемся в гору с непревзойдённо прекрасным видом, или делают хайкинг  по реки, или найдем красивое место для пикника. В ближайшее время добавили жителям новое развлечение на выходную жизнь, это прогулка по новой пешеходной тропе у реки.

В Гуйлинь на територии протекают 3 реки, у нас длинные набережные линии, и город развивает по обеим. каждый день на берегу представляет  нашу жизнь: бег, танцы, рыбалка....некоторые дорогие квартиры и отели, выбрали расположение у реки, чтоб обладать видом на реку и горы, и продавать по высокое цене.

В ближайшее 4 года правительство непрерывно двигает стройку пешеходной тропы у берегу, до сих пор имеет начальный масштаб. В центре города по набережной линии строили красную пешеходную тропу, ширина-5 метров, только разрешают ходить пешком и кататься на велосипеде. Гуляем по тропе, вблизи аккуратная деревня расположена, все дома покрашены с жёлтами стенами, речка протекает через деревню, рядом с домами широкие сельскохозяйственные поли, выращены овощи и рис, вдали бескрайние зеленые горы. Тропа идет вперед по реке, где-то сделали смотровую площадку для видов. Дорогу открывали недавно, но уже увлекает очень много жителей. Люди гуляют, болтают, фотографируют, есть родители с детьми катаются на велосипеде, хахатают и хахатают.  

На дороге не скучно, ведь на всем пути сопровождает прекрасный пейзаж.





  

Комментарии

 

Ваше имя :

Ваш комментарий:

Введите проверочный код:

Комментарии