Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Туристический Блог деревья в Гуйлинь

Июль

1

деревья в Гуйлинь

on 2020-07-01 | Гуйлинь

Гуйлинь-южный город в Китае, в целом году много дождей,  теплый и влажный климат, предлагает идеальные условии для ростов разнообразных растений. Город постоянно зеленый, хотя в скучную зиму. И ниже Вам представлю главные деревья в нашем городе.



1. Дерево города-османтус

Самое главное дерево в Гуйлинь, без сомнения, это «османтус», в городе 80% зелени оказывается османтус. Такое дерево постоянно зеленый,  листья густые, в сентябре его цветы открываются, желтые и милые, у него очень приятный запах,  тогда на воздухе плавает сильный аромат, жители гуляют и понюхают, в рту как держает мёт.  Такое хорошее дерево! И  в название города включена любовь к этому дереву, "Гуй"-османтус, "Линь"-лес, лес османтуса, и так сможем узнать нашу сильную эмоцию к османтусу.

2. дерево баньян

Баньян оказывается вторым главным деревом в Гуйлинь, на улице, в жилом районе  много высаживают. Такое дерево постоянно зеленый, ветки вытягиваются длиными, как зонт стоит. Летом жители любят отдыхать  под баньяном в тени, прохладно и уютно. Интересно, что такое дерево разделится на 2 вида, женский и мужской. Как отличают? Женское дерево, на ветках растут волосы и вниз падают, волосы собирают воды от воздуха и растут до земли, далее от земли растет новое дерево. Поэтому есть версия: один баньян возможно делает лес. В Гуйлинь самый старый баньян находится в Яншо, где расположен парк «большой банья», внутри растет баньян по возрасту более 1500 лет, много увидел, но молчит. А мужское дерево, у них нет волосов. Баньян много растет на улице, предлагает тени в летную жару.

3. дерево камфортное

На набережной улице одинаково растут деревья камфортные. Они высокие, ветки развитые. Здесь считается самой уютной улицей в Гуйлинь. Гуляют по этой дороге, людей всегда интересуют  большие деревья, вот это наши камфортные. Предлагают тени от солнца, покрасят улицу, и жители любят заниматься спортом под деревьями. Если вы путешествуете в Гуйлинь, это улица обязательно оставляется у вас незабываемое впечатление.

4. дерево магнолия

Это очень прекрасное дерево, стройное, все ветки на верх растут. Льстья большие и постоянно зеленые, особенно его цветы, это какой сильный и приятный запах! Если поставят несколько цветов в комнате, так аромат разносится по все стороны. Очень счастливо, что сезон цветов длинный, с марта по октябрю. Почти на полгода сможем понюхать такой запах. В Гуйлинь есть 1 популярный ресторан, на дворе стоят магнолии, гости сидят под деревом, кушают и понюхают, настроение  очень прекрасное.

5. дерево гонконгская орхидея

Такое дерево у берега озера много растет. Они часто действует как украшение для города, ведь открывают розовые цветы. Цветы большие, состоит из 4-5 лепестков, форма напоминают бабочку. Сезон цветов очень длинный, почти в целом году  сможем увидеть. Они цветут быстро, каждый день много цветов упало, но на дерево всегда цветут новые.    

6.  дерево мелия азедарах

В гуйлинь зелени везде, невсе мы жетели сможем называть, и дерево «мелия азедарах» имеет такой вкус. Он оказывается очень обычным, в жизни не вызывают наше внимание. Только тогда, когда весной (в апреле) в городе на воздухе везде плавает один приятный аромат из неизвестных деревьев, жители начинают обнаружить «мелия азедарах». Цветы фиолетовые и маленькие, цветут комками, издалека смотрим, выглядит как лиловые облака.

Гуйлинь-южный город в Китае, в целом году много дождей,  теплый и влажный климат, предлагает идеальные условии для ростов разнообразных растений. Город постоянно зеленый, хотя в скучную зиму. И ниже Вам представлю главные деревья в нашем городе.


Посетители (0)
  

Комментарии

 

Ваше имя :

Ваш комментарий:

Введите проверочный код:

Комментарии