Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Туристический Блог лето в Гуйлинь

Июль

10

лето в Гуйлинь

on 2020-07-10 | Гуйлинь

В июне Лето в Гуйлинь  наступало по обещанию. Каждый день солнечный, +33 градуса. На самое утро люди выходят или на работу или на рынок или на танцы, а днем боятся выходить из-за жары. После вечера жители сидят под деревом, гуляют на берегу озера, ветер дует. Хотя большая жара, но этот сезон, безоговорочно, цведущий, давайте узнаем прекрасные вещи в Гуйлинь в это время.


1. Река ли

Наша река матери –Ли, в любое время обладает необычной красотой. Мне особенно понравится летний вид. Небо чистое и голубое, украшает белыми облаками, зелёные вершины стройные, очертание чистое,  вода зеленая и спокойное течение, на широкое воде отражает горы, ветер дует, ой, как счастливо, влюбились в лето.

2.  купание

В Гуйлинь течет 2 реки и 4 озера, вода зеленая, и купание летом, это тема обязательная. После 16 часов, когда солнце садится, дети выходят к реке, в каждом районе есть трандиционные пляжи, жители из поколения в покоение купаются там,  такие места являются самым популярными места для детей в жаркий сезон.

3. арбуз

Без арбуза лето не полное и не  настоящее.  В Гуйлинь в целом году много солнцей, и так  загород много высаживают арбузы. Наши орбузы очень качественные, мякоть  хрупкий, сладкий, красный и сочный, самое главное,  цена ниже чем привезеные фрукты. Утром фермеры привезут на рынок массовые местные орбузы,  за короткое время быстро все продавали, жители любят свои орбузы.  В душное лето едят сочный и сладкий орбуз,  летний зной исчезается.  Орбуз- счастье летом.

4. дыня

Мы любим дыню из-за его вкусного аромата. Такой запах неповторимый. Форма также симпотичная, маленький и круглый, легко-зеленый или молочно-белый, мякоть мягкий и сладкий, дети и старые все любят.

5. виноград

Что от винограда оказывается самым увлекательным? Мне кажется, его цвет. Я никогда не увидела такой красивый фиолетовый. В окрестности Гуйлинь много высаживают виноград, но только на метсе «Си тан», где растет самый вкусный виноград в городе. Чтоб отличать от других виноградов, продавцы специально на табличке написали «СИ тань виноград», чтоб выяснить свое незаменимое место в области винограда. Как вкус «Си тань» виноград? Он не такой чистый сладкий, а чуть-чуть кислый, но сладкий все рано как главный вкус, именно такая мелкая разница, «СИ тан» стал вывеской  вкусного вигограда.

6. Chinese wampee fruit

Жалко, не нашли перевод на русском языке, видно, такой фрукт не так популярный. Когдя я была маленькая, летом такой плод висит на целом дереве, но никто не собирает, ведь он слишком кислый, никто не хотел поробовать, все плоды упали от сезона в сезон. А потом однажды мы обнаружили продавать его на рынке!! Люди поменяли свой вкус, или плод поменял свой? Конечно, сегодняшний «wampee» поворачивался прекрасно, его мякоть прозрачный, нежный и сладкий, иногда кислый, жители также принимают, ведь это его врус с самого начала, и вкус в памяти всех дюдей,  «wampee» должен быть кислым, впрочем он сейчас превратился в сладкий, жители с удовольствием принимают и очень жалеют.  Наверное,  это самый эмоциональный фрукт в Гуйлинь.




  

Комментарии

 

Ваше имя :

Ваш комментарий:

Введите проверочный код:

Комментарии