Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: ГлавнаяТуристический Блог
Вегетарианские рестораны Гуйлиня В былые времена употребление мяса в Китае считалось признаком изобилия и процветания. Однако в наши дни все большее число китайцев отказываются от мяса - по оценкам как минимум вегетарианцами являются почти пять процентов населения, что ни много ни мало около 50 миллионов человек.
Подробнее
Тэги:
Комментарии(0) , Посетители (0)
Гуйлиньская рисовая лапша Блюдо, которое стоит попробовать будучи в Гуйлине Гуйлиньская рисовая лапша – традиционное блюдо национальности Хань (крупнейшей народности в Китае) с долгой историей. Благодаря ее уникальному аромату, она очень популярна не только среди местных жителей, но и приезжих туристов.
Подробнее
Топ 10 самых знаменитых улиц ресторанов и закусочных Китая Топ 10 самых знаменитых улиц ресторанов и закусочных Китая - Улица Чжуншань в Наньнине, Улица Хубу в Ухане, Улица Храм Конфуция в Нанкине, Пичхайюань на улице Чжуншань в Циндао, Мусульманская улица в Сиане, Пешеходная улица в Сямэне, Улица Цзиньли в Чэнду, Улица Сыфан в Лицзяне, Храм Городских Богов в Шанхае, Улица Гуй в Пекине
Подробнее
Китай на кончике языка II – Домашняя кухня, все новое – это хорошо забытое старое

Дом является теплой гаванью для всех, независимо от того, насколько далеко вы и ваш пункт назначения в жизни. Люди, живущие в одном доме, разводят костер и готовят еду - связаны друг с другом любовью и пищей. Простые кастрюли и сковородки отражают китайский образ жизни, в то время как ежедневный домашний быт всего лишь разный подход к жизни.


Подробнее
«Китай на кончике языка II» - По следам за родным ароматом дома.

Готовы вы к этому или нет, но жизнь всегда заставляет людей двигаться вперед. Миграция человека или перевозка еды, движение людей и пищи никогда не останавливается. Во времена долгих путешествий, люди берут с собой только ту еду, которая никогда не испортиться быстро. Так называемая «дорожная еда» (еда с собой в дорогу) - это не просто перекус, чтоб лишь заполнить желудок, а настоящий родной вкус дома, готовый утешить одинокого путника в часы разлуки с семьей. Даже во время остановки на ночлег, их стол наполнен блюдами родного города. 

 


Подробнее

Комментарии