Самые благонадежные туры в Китай для Вашего выбора от CHINA TRIPS!!

Вы здесь: Главная Клиент-Центр Новости Китая Ухань готов снять запрет, и гостиничная добровольная коалиция скоро будет прощаться!

Ухань готов снять запрет, и гостиничная добровольная коалиция скоро будет прощаться!

Created:04 08, 2020


С наступающим моментом освобождения от запрета города Ухань, гостиничная добровольная коалиция готова прекратиться после работы 77 дней.



Эта коалиция была создана « трэвел дайли» (TravelDaily),  с 23 января по настоящему времени, в ходе 77-дневной операции, в Ухане 312 отелей и 115 добровольцев приняли участие в коалиции, предоставив в Ухане более 200 000 бесплатных ночей для медицинского персонала от более 100 больниц, что внесло огромный вклад в борьбу с коронавирусом.






с 23 января город Ухань закрыт, в городе все внутренние сообщения прекратилось работать. Неотложные потребности в транспортах и жилье от медицинского персонала возникли за одну ночь.



узнав об этом, господин Сяо Ясин - владелец трех отелей в Ухане, без колебаний преобразовал свои отели в "медпункт", он еще призывал другие отели последовать этому примеру, и так создана гостиничная добровольная коалиция (ранее известный как "Союз поддержки здорового отеля Ухань"), немедленно предоставила бесплатное жилье для медицинского персонала в Ухане.



в качестве основателя консорциума "трэвел Дайли" призвал другие цепные отели присоединиться к коалиции, чтобы обеспечить медицинский персонал жильем.






всего за три дня после состава Союза вошли около 300 отелей, включены 15 цепных гостиниц, частные отели и гестхаусы. По состоянию на 31 января коалиция предоставила более 40 000 бесплатных жилых помещений для более чем 6 000 медицинских работников.



Всего за 77 дней почти 10 тысяч сотрудников из 312 отелей и 115 добровольцев снова и снова творили множество чудес:



200 000 бесплатных ночлегов предоставляется более 10 000 медицинским работникам из больше 100 больниц в городе Ухань,Оказание помощи гостиницам, больницам, общинам в получении дезинфекционных продуктов, продуктов питания, зеленых овощей и фруктов, в общем итоге 30 партий и более 500 тонн,Разработанная коалицией платформа “Day-and-night Correlation” для размещения медицинского персонала, завершилась в течение 48 часов разработкой, отладкой и командной подготовкой проекта, и 25 февраля она была успешно выпущена на сайте. В настоящее время около 200 отелей предоставляли 4,000 номеров через эту платформу онлайн. Исходный код сайта был загружен на https://github.com/pariswang/CharityHotel



После издательства онлайн этой платформы, как коалиция быстро создала нормативную операционную систему и службы связи, около 50 добровольцев в 20 городах работает 16 часов в день, чтобы надлежащим образом поддерживать 4 Вичат группы и 1 онлайн платформу. Благодаря координации и взаимодействию с различными сторонами мы разработали политику контроля в ценах гостиниц, направленную на предоставление наиболее практичных и надежных услуг медицинским работникам и добровольцам.



В настоящее время Ухань готов снять ограничения, и число подтвержденных случаев давно сократилось до нуля. Наша задача будет временно приостановлена, жизнь людей будет восстановлена. Несмотря на продолжающуюся глобальную борьбу против COVID - 19, платформа “Day-and-night Correlation” продолжается работать, добровольцы будут продолжать получать онлайн консультации по медицинским услугам и отелям.



Оглядываясь назад на последние 77 дней, возможно, что идея о начале союза только на мгновение всплывает в нашей памяти, и у нас было чувство паники, беспомощности, потери, гнева и иногда даже желания отказаться от этого процесса. Вместе с тем мы вновь и вновь подтверждаем нашу веру и веру в то, что мы будем и впредь поступать так, как только услышим благодарность от медицинского персонала, а также при поддержке и содействии гражданского населения. призыв, исходящий из внутренней ответственности и приверженности, всегда побуждает нас двигаться вперед и создать столь потрясающие силы. Благодаря Интернету, который тесно связывает нас вместе, и стимулирует нас продолжать, продолжать и дальше!



Последние 77 дней, несомненно, станут самым ярким и незабываемым моментом в нашей жизни. Спасибо за наши усилия, каждому из вас, за помощь и внимание, которые они нам оказали!






Спасибо всем медикам, добровольцам и друзьям из отелей за вашу молчаливую поддержку и вклад. Давайте встретимся в Ухане!

Что говорят о нас наши клиенты

Оля, привет! Спасибо Вам огромное за отличную организацию путешествия! Все было замечательно: отличные гиды, трансфер, экскурсии, отели, еда. Это было одно из самых интересных и комфортных путешествий. Нам очень понравился Китай. Мы решили, что обязательно еще вернемся в Китай п...